Отзывы

15 Мая 2017
Зарема Б.
Приобрела по приемлемой цене внедорожник Хонда CRV. Машина большая, вместительная. Мне Хонды очень нравятся, поэтому не долго думала над покупкой конкретно этого автомобиля. Покупала за наличные + оформила небольшой кредит. Надеюсь в скором времени рассчитаться с банком и уже больше не думать о ежемесячных выплатах. Меня все устроило, машину эксплуатирую, пока без нареканий.
12 Мая 2017
Надежда Б.
В Росавто купила себе хороший Митсубиси Лансер. Машина большая, надежная, красивая. Получилось немного сэкономить при условии зачета старого автоморбиля (сделали скидку дополнительно). По большому счету претензий у меня к работе с автосалоном нет, машина мне досталась отличная, и по деньгам получилось достаточно выгодно.
11 Мая 2017
Анна Ф.
Мы приобрели в Росавто Хендай Санта фе 2008 г.в.  У нас не с первого раза получилось установить взаимопонимание с менеджером, но в итоге мы все решили, устаканили и пожали руки. Машина сама по себе отличная, хоть далеко не новая. Возможно, в будущем купим что-то из поновее, но на сегодняшний день Санта фе - прекрасный вариант для нас. Посмотрим, как будет себя проявлять в поездках, читали много отзывов об этой модели, теперь составим свое.
10 Мая 2017
Евгения Ф.
Купила наконец-то себе большую хорошую машину! Мне в них гораздо комфортнее, чем в легковых. Да и не так страшно ездить по ямам, загородным дорогам, все-таки Дастер помощнее, гораздо выше, спокойнее с ним как-то. К автосалону и работе с менеджером претензий нет, все было довольно понятно и проще, чем я думала) Надеюсь, машина оправдает мои ожидания.
5 Мая 2017
Александр Ф.
Взял новый Ларгус. Покупался в основном для работы, но и в жизни такая машина неплохо выручает. В Росавто получилось купить с дополнительной небольшой скидкой, пусть и пустячок, а приятно. Думал сначала взять подержанную, но потом решил, что пусть будет лучше новая, чтобы хотя бы чинить в первое время не пришлось, да и менеджер салона меня поддержал в этом вопросе. Езжу на новом Ларгусе уже некоторое время, пока полет нормальный.
4 Мая 2017
Валерий С.
Рено Дастер – прекрасная машина как для нашего города, так и для нашего бездорожья. Хорошо, что сейчас выпускают такие автомобили, чтобы были и надежные, и удобные, и недорогие. Ну и автосалону Росавто тоже спасибо за то, что продают такие автомобили по хорошим ценам. Таким вот образом, трехлетний Дастер мне обошелся значительно дешевле, чем новый, при этом он в идеальном состоянии и ничем не отличается от нового. Считаю это удачей и выгодным приобретением.
3 Мая 2017
Наталья Н.
Купила в Росавто Ниссан Теану 2010 года. Машина отличная, все как я хотела, сделка прошла хорошо. Без кредита не обошлось, конечно, но не так страшен он, как о нем говорят. Тем более условия кредита банки сейчас вполне приемлемые предлагают. В общем и целом я на положительных эмоциях, хотя времени было потрачено на все прилично, желаю автосалону в дальнейшем оптимизировать работу сотрудников в целях экономии времени как своего, так и клиентов.
2 Мая 2017
Вячеслав М.
Доброго дня! Купил в Росавто подержанный Мерседес GL 320 CDI. Большой, статусный, дорогой, надежный. В прекрасном внешнем состоянии, в авариях не бывал, износ соответствует пробегу. Оформление автомобиля заняло достаточно времени, главное, что на качество автомобиля это не повлияло, а остальное – уже мелочи и издержки.

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв" вы даете согласие на обработку персональных данных